Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания в Уфе

Хотите заказать бизнес-план в городе Уфа (Башкортостан)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.3000 р.Заказать
Бизнес-план на другую тему
Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда3 дн.3000 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Крахмальная патока. Производство драже и халвы6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба6 дн.3750 р.
Йогурт с ягодами по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы8 дн.4200 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.3450 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Производство овсяного печенья8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.4200 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.3000 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"5 дн.3300 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания6 дн.3750 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"7 дн.3900 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен творог9 дн.4350 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"3 дн.3000 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"5 дн.3300 р.
Традиционные русские напитки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики7 дн.3900 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста8 дн.4050 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення8 дн.4200 р.
Масляные смеси9 дн.4350 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из мяса5 дн.3300 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест5 дн.3450 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология изготовления булки "Городской"8 дн.4200 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт9 дн.4350 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб" по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Напиток "Целебный"4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра5 дн.3300 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Татарская кухня6 дн.3750 р.
Технология приготовления соусов7 дн.3900 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания8 дн.4050 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"8 дн.4200 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме5 дн.3300 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием5 дн.3450 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.3750 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования7 дн.3900 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях9 дн.4350 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней3 дн.3000 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"4 дн.3150 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины5 дн.3450 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы6 дн.3750 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.3900 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала8 дн.4200 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"9 дн.4350 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"3 дн.3000 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания5 дн.3300 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса6 дн.3750 р.
Трансгенные продукты. За и против8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"8 дн.4200 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.3000 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"4 дн.3150 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств5 дн.3300 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"5 дн.3450 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут6 дн.3600 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня6 дн.3750 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.3900 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья по кулинарии и продуктам питания3 дн.3000 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление салатов5 дн.3450 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Культура правильного питания7 дн.3900 р.
Кукурузное масло8 дн.4050 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога3 дн.3000 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства5 дн.3300 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод6 дн.3750 р.
Кулинария и продукты питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест7 дн.3900 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест8 дн.4050 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на8 дн.4200 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти4 дн.3150 р.
Кулинария и продукты питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.3750 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"7 дн.3900 р.
Производственная программа предприятия общественного питания8 дн.4050 р.
Бизнес-план по кулинарии и продуктам питания: Композиции тортов и их особенности8 дн.4200 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Бизнес-планы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Уфе (57)
Заказать курсовую работу в Уфе (153)
Заказать презентацию в Уфе (120)

Дополнительные предметы

Бизнес-планы по трудовым отношениям (30)
Бизнес-планы по рекламе (63)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать бизнес-планы по предмету Кулинария и продукты питания в Уфе по недорогой цене от 4350 руб. Выполняем бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем бизнес-планы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Уфа (Башкортостан). Срок написания от 9 дней.